Une cuisson précise et à point

Niveau de rôtissage I
Ce niveau de cuisson convient pour tous les plats à préparer à faible température de cuisson, par ex. les œufs au plat, les œufs brouillés, le bacon, les blancs de poulet, les gnocchi, les légumes, les boulettes de viande, le poisson et la plupart des plats surgelés.
Niveau de rôtissage II
Ce niveau intermédiaire sert à cuire à la poêle des aliments comme les crevettes, steaks, escalopes, pain de viande et émincés. Il convient également pour faire dorer des graines et pour préparer des galettes de pommes de terre, des tortillas et du caramel.
Niveau de rôtissage III
Le niveau le plus élevé s’avère idéal pour saisir au wok. Mais même des crêpes réussissent parfaitement sur ce niveau de réglage.
Niveau de mijotage
De nombreux plats ne sont parachevés qu’une fois la sauce ajoutée à l’image d’un ragoût ou de pâtes à la bolognaise. Le plan de cuisson régule la température appropriée à l’aide du niveau de mijotage. Les éclaboussures sont ainsi évitées et les sauces sont toujours réussies.
Caractéristiques selon le modèle, image comme exemple