DG 6001 GourmetStar - Four à vapeur autonome --
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DG 6001 GourmetStar
Four à vapeur autonome
Le complément idéal de votre cuisine pour une cuisson saine.

  • Écran à 7 segments avec commande par capteur - EasySensor

    EasySensor

    Sélection directe et écran 7 segments : l'écran affiche la température et la durée. Effleurez les touche sensitives intégrées pour entrer et confirmer votre sélection.
  • Excellents résultats grâce à la technologie de vapeur MonoSteam

    MonoSteam

    Idéal pour des fours à vapeur avec enceintes de cuisson plus petites ; le générateur de vapeur se trouve dans le réservoir d'eau et la vapeur est introduite dans l'enceinte de cuisson via une entrée de vapeur.
  • Préparation simple d’un plat complet - cuisson de menus
  • Cuisson à la vapeur jusqu’à 3 niveaux simultanément

    Cuisson sur 3 niveaux

    Gain de temps et d'énergie : faites cuire plusieurs plats à la fois sans que les odeurs et le goût ne se mélangent. 
  • Facile à nettoyer et compact - enceinte de cuisson inox de 24 l
Coloris 
  • Noir obsid.
Prix : EUR 999,00**
** Tous les prix TVA et contribution au recyclage incl. et frais de transport excl.
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DG6001 GourmetStar

Aperçu de tous les avantages produit - DG 6001 GourmetStar

Du plaisir !

Cuisson indépendante de la quantité 

Quantités différentes, temps de cuisson identique 

Toujours la même durée : pour 100 g ou 1 kg, le temps de cuisson reste identique. 

En savoir plus sur les « Cuisson indépendante de la quantité  »

Enceintes

Enceinte de cuisson en inox 

Équipement professionnel 
Uniquement pour four vapeur HP

Qualité et facilité d'entretien : nos fours à vapeur sont tous équipés d'une enceinte de cuisson en inox. 

En savoir plus sur les « Enceinte de cuisson en inox  »

Possibilités d'utilisation

Poissons et fruits de mer

Air marin : le poisson et les fruits de mer sont cuits à la perfection et conservent leur goût et leur forme.

Viande

Tendre et juteuse : la viande cuite au four vapeur a un goût intense.

Garnitures 

Comptez sur eux : les pommes de terre, le riz ou les pâtes conviennent à tous les plats et sont nourrissants. 

Desserts 

Le meilleur pour la fin : avec les fours vapeur Miele, préparez aussi toutes sortes de desserts.

Cuire des œufs 

À la coque, mollet ou dur ? Préparez les œufs en quelques minutes à 100 °C pour le petit-déjeuner 

Préparer des yaourts 

Fait maison : en seulement 5 heures à 40 °C, vous pouvez préparer votre propre yaourt avec le four vapeur. 

Stériliser des biberons 

Germes éliminés en 15 minutes seulement : simple et rapide, la stérilisation des biberons se réalise à 100 °C. 

Soupes 

Crémeuse ou claire – les soupes de toutes les sortes sont une entrée très appréciée. 

Blanchir 

Préparation optimale : faites blanchir les fruits et légumes pour les conserver dans les meilleures conditions. 

Décongélation 

Décongélation en douceur : préservez les qualités de vos surgelés avec une décongélation idéale à 60 °C.

Réchauffer 

Comme fraîchement cuits : les plats de la veille retrouvent un état optimal en quelques minutes à 80–100 °C 

Cuisson sous vide 

Un vrai délice : la cuisson sous vide de viande, légumes ou fruits donne des résultats incomparables.

Faire lever la pâte 

Légère et aérée : avec ce multitalent, vous réussissez aussi votre pâte – à 40 °C, elle lève à merveille. 

Préparer des serviettes chaudes 

Accueil professionnel : choyez vos invités avec des serviettes chaudes préparées dans le four vapeur Miele. 

Maintenir au chaud 

Vous passez à table un peu plus tard ? Votre four vapeur maintient les plats au chaud jusqu’à 15 minutes. 

Extraire du jus 

Transformez les fruits délicieux jus ou gelée : l’extraction du jus à la vapeur est un processus très doux. 

Faire fondre du chocolat 

Doux plaisir : à 90 °C, le chocolat fond sans faire de grumeaux ni brûler – pour les gâteaux ou les biscuits. 

Monder/peler 

Sans effort : pelez les tomates, nectarines, amandes, etc. en 1 à 4 minutes au four vapeur. 

Stériliser des bocaux 

Préparation idéale : les bocaux sont stérilisés de façon optimale pour les conserves de fruits, etc. 

Légumes 

Le meilleur de la nature : la préparation au four vapeur est saine et permet de préserver le goût des aliments. 

Conserves 

Longue conservation : les conserves de fruits, légumes, viande et saucisses sont faciles avec le four vapeur. 

Structure/fonction

Génération de vapeur externe 

Avantageuse : la génération de vapeur externe 

La production de vapeur en dehors de la cavité empêche les résidus de calcaire et facilite le nettoyage.

En savoir plus sur les « Génération de vapeur externe  »
Image comme exemple
*Prix indicatifs du marché TVA incl.
**Tous les prix TVA et contribution au recyclage incl. et frais de transport excl.
**Tous les prix TVA et contribution au recyclage incl. et frais de transport excl.