Recettes

Des anguilles aux pruneaux, du sucré au consistant, du plus simple au compliqué... Qu’il s’agisse d’accompagnement ou d’un plat principal, d’une soupe ou d’un dessert, bien épicé ou sucré, nos recettes vous suivent tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner, des petits en-cas aux menus de fête.

© Bram Debaenst

Les Plaisirs Culinaires

Lé livre pour le four à vapeur combiné Miele 70 recettes délicieuses

La cuisson combinée ressemble à quelque chose de complètement nouveau. Cependant, cette technique est, depuis de nombreuses années, très populaire dans les grands restaurants. Les capacités du four à vapeur combiné sont infinies.

En savoir plus
M.studio - stock.adobe.com

Les classiques de la cuisine

Quelle est l’origine de la pizza ? Peut-on préparer du saumon fumé par soi-même à la maison ? D’où vient le nom de la salade Waldorf ? Qu’est-ce-qui caractérise les petites profiteroles françaises ? Et comment faire la différence entre un savoureux plat au curry et un simple curry en poudre ? Voici quelques exemples de « cuisines classiques » internationales que nous abordons dans cette rubrique. Nous n’avons pas non plus oublié les recettes.

En savoir plus