Seppe Nobels

Tastemaker chez Miele
Seppe Nobels

Miele's Ambassadeur.

Seppe Nobels est synonyme de cuisine durable avec des légumes de saison de notre région. Sous la devise "laissez les légumes briller dans chaque plat et ajoutez de la viande, du poisson ou de la volaille quand vous en avez envie", il concocte des perles de plats.

Après ses études à l'école hôtelière Ter Duinen de Koksijde, Seppe Nobels a travaillé dans les cuisines de nombreux grands restaurants tels que Graanmarkt 13, La Maison du Cygne (Bruxelles), Folliez (Malines) et Absolutely Swedish (Anvers), Villa Belrose (Saint-Tropez), Osteria Le Logge (Sienne) et Le Bistrot d'Eygalières (Provence).
En 2005, il a remporté quatre des six premiers prix du concours du meilleur chef junior de Belgique. 

Cinq ans plus tard, il ouvre les portes de son restaurant Graanmarkt 13 à Anvers, le restaurant le mieux classé du Benelux parmi les 25 meilleurs restaurants de légumes du monde.