Pizza fraîche

Ingrédients1 feuille de pâte feuilletée ou pâte à pizza
4 cuillères à soupe de sauce tomate italienne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
200 g de champignons
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de vin blanc
poivre et sel
15 petites tomates en grappe (jaunes et rouges)
100 g de fromage de chèvre
12 feuilles de basilic ciselées
Type de plats

Pâtisseries

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

für Babys und Kleinkinder

Mode de cuisson

Four traditionnel

Herkunft der Speise

mediterran

Rezept für

4 Personen

Préparation1. Découpez les champignons en quatre et saisissez-les dans une poêle avec l’ail et le vin blanc.
2. Découpez également les autres ingrédients (mozzarella, chèvre et tomates) pour la pizza.
3. Programmez le four sur « Cuisson intensive » à une température de 200°C. Ne réglez pas encore la durée. Préchauffez bien le four.
4. Prenez un moule à pizza Miele. Déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette.
5. Couvrez la pâte de sauce tomate et ajoutez ensuite une bonne couche de fromage, puis les champignons et ensuite les tomates.
6. Glissez la pizza dans le four et programmez la durée: 12 min.