Affichage d’un réglage inadapté dans l’App Miele lors de mise en réseau de l’appareil

Lors de la mise en réseau de l’appareil électroménager, l’App Miele recommande un réglage non activable sur l’appareil électroménager.

Le réglage recommandé dans l’App Miele ne coïncide pas avec les réglages possibles de l’appareil.

Exemple : Sur la page « Action sur l’appareil » de l’App Miele, il est recommandé de sélectionner le réglage Autres programmes. Néanmoins, ce réglage n’apparaît pas sur l’appareil. Au lieu de cela, vous devez sélectionner un autre réglage, par exemple le réglage MobileStart.

Si les images et les instructions de l’App Miele ne coïncident pas avec l’appareil, suivez les instructions du mode d’emploi de votre appareil, chapitre « Miele@home > Configurer Miele@home ».