Autorisation pour le site à partir d'Android 6.0 et iOS 13.0

Autorisation pour le site à partir d'Android 6.0 et iOS 13.0

Pour l'assistant d'appariement de l'application Miele et de l'application Scout, l'autorisation d'accéder aux informations de localisation doit être autorisée pour Android 6.0 et iOS 13.0 et supérieur.

Ce droit est nécessaire à partir d'Android 6.0 et iOS 13.0 pour ajouter un appareil domestique compatible Wi-Fi dans l'App Miele (saisie du mot de passe dans l'App).