Le lave-linge indique un autre degré de saleté que l'assistant de lavage

Le lave-linge affiche un degré de saleté différent de celui indiqué dans l'assistant de lavage

Le degré de salissure affiché sur l'écran du lave-linge n'a pas de rapport direct avec le degré de salissure du linge réglé dans l'assistant de lavage.
Le degré de salissure sélectionné dans l'assistant de lavage influence le choix du programme, de la température, de la vitesse et du produit de lavage.
Le degré de salissure réglé sur le lave-linge influence le dosage de la lessive sur les lave-linge avec TwinDos. Le réglage d'usine est "normal" et peut être modifié par la fonction de programmation.
Le degré de salissure affiché sur l'écran du lave-linge peut donc différer du degré de salissure indiqué dans l'assistant de lavage.