Les notes de publication ne s'affichent pas correctement

Sous l'App Miele > Profil > Réglages appareils > Mises à jour appareils > Remote Update, les Release Notes de l'appareil sélectionné ne sont pas affichées correctement. Le texte contient des cases avec un point d'interrogation et le texte ne s'affiche pas entièrement.

Le texte utilise un symbole qui n'est pas pris en charge par le terminal mobile. Une case avec un point d'interrogation s'affiche à la place de l'icône.
Le texte tronqué est un problème d'affichage dans l'application.

Nous recherchons actuellement une solution.