Les valeurs d'état actuelles ne sont pas affichées dans l'App

Les valeurs d'état actuelles de l'appareil Miele ne sont pas affichées par l'App Miele. Votre appareil Miele est connecté au réseau Wi-Fi (réseau domestique), mais l'App Miele n'indique aucune valeur de statut actuelle ou indique appareil non connecté.

Votre appareil est raccordé, mais le signal Wi-Fi n'est pas suffisamment fort.

Vous pouvez vérifier l'intensité du signal sur l'appareil Miele.
Si l'intensité du signal n'est pas suffisant, nous vous conseillons d'installer un répéteur Wi-Fi.

Vous pouvez consulter l'intensité du signal sous Réglages > Miele@home > Paramètres du module > Info module > Consultation de l'intensité du signal sur l'appareil Miele.

Intensité du signal Wi-Fi Gen6000 :

• 0 - 15 = Le fonctionnement n'est pas garanti de manière fiable

• 16 - 30 = Fonctionnement possible

• 31 - 100 = Fonctionnement fiable possible

Intensité du signal Wi-Fi Gen7000 :

• • = Fonctionnement fiable impossible

• •) = Le fonctionnement n'est pas garanti de manière fiable

• •)) = Fonctionnement possible

• •))) = Fonctionnement fiable possible

L'intensité du signal Wi-Fi ne représente qu'une valeur de référence approximative permettant d'évaluer la fiabilité du fonctionnement. Il est impossible d’émettre une affirmation probante. D’autres influences sont par ex.

• des personnes ou objets se trouvant dans la pièce

• des portes ouvertes ou fermées ;

• des objets déplacés ;

• des sources radio changeantes ou des perturbations ;

• des dysfonctionnements causés par des micro-ondes