Notification de la disponibilité d'une mise à jour du logiciel

Notification de la disponibilité d'une mise à jour du logiciel

De temps en temps, Miele publie une mise à jour logicielle pour votre appareil. La notification est affichée sur l'écran de l'appareil et également dans l'application Miele sur votre terminal mobile (smartphone/tablette).

Pour lancer la mise à jour, appuyez sur la touche Start.

Pour reporter la mise à jour à une date ultérieure, cliquez sur Plus tard.

La mise à jour commence.

La mise à jour peut prendre jusqu'à 20 minutes. Pendant ce temps, l'appareil ne peut PAS être utilisé.

Si une panne de courant se produit pendant cette période, la mise à jour du logiciel reprendra automatiquement dès que le courant sera rétabli.

Une fois la mise à jour terminée, l'appareil peut être utilisé comme d'habitude.

Si les notifications sont désactivées dans l'application, le message concernant la mise à jour n'est pas affiché dans l'application. La mise à jour arrive toujours sur l'appareil et les notes de mise à jour peuvent être consultées dans l'application Miele.