Quand MobileStart est-il désactivé automatiquement et quand MobileStart reste-t-il activé ?

Quand MobileStart est-il désactivé automatiquement et quand MobileStart reste-t-il activé ?

En principe, la fonction MobileStart n’est pas active lorsque la connexion Wi-Fi est interrompue.

CVA/CM :

• MobileStart est automatiquement désactivé :

• après 24 heures

• après la préparation de la boisson

• après l’ouverture de la porte de l’appareil, avant le démarrage d’un programme

• si le rinçage n’a pas été effectué correctement lors de l’arrêt

• en raison d’une anomalie

H/DGX/BM/ESW/DO :

• MobileStart est automatiquement désactivé :

• Après l’ouverture de la porte de l’appareil, avant le démarrage d’un programme (également en cas d’ouverture via VoiceControl), sauf pour ESW.

• Lorsque l’appareil est mis hors tension via la touche Marche/Arrêt, sauf pour EWS.

• MobileStart reste activé :

• lorsque la porte de l’appareil est ouverte en cours de programme

• aucune limite de temps, MobileStart n’est pas désactivé au bout d’une durée définie.

• Appareils Gen7000 : Lorsque l’appareil passe en mode veille, la fonction MobileStart reste activée.

Si l’appareil est dépourvu de touche MobileStart, la fonction MobileStart reste également activée.

G7000 :

• MobileStart reste activé :

• lorsque la porte de l’appareil est ouverte

• lorsque l’appareil est désactivé

La fonction peut uniquement être désactivée via la touche MobileStart.

• aucune limite de temps, MobileStart n’est pas désactivé au bout d’une durée définie.

W/T/WT :

• MobileStart est automatiquement désactivé :

• lorsque l’appareil s’arrête automatiquement

• lorsque l’utilisateur définit un programme à l’aide de l’App et l’appareil démarre immédiatement ou en différé

L’utilisateur peut uniquement arrêter ou mettre en pause l’appareil.

• lorsque la porte de l’appareil est ouverte ou non verrouillée

La porte de l’appareil est verrouillée lorsque MobileStart est activé.

Réfrigérateurs et congélateurs :

• La commande à distance des appareils de froid mis en réseau via l’App Miele est activée automatiquement.