Quantité de données envoyées lors de l'utilisation de l'App Miele

Quantité de données envoyées lors de l'utilisation de l'App Miele

L'appareil en réseau envoie son statut à l'application Miele toutes les minutes via le service Cloud Miele.

Le statut contient des informations sur l'état du dispositif et a une taille d'environ 1 Ko.

L'envoi continu du statut donne lieu aux quantités de données suivantes :

• par jour :
    (24 h/jour * 60 transferts/h) * 1 Ko/transfert = 1440 transferts/jour * 1 Ko/transfert = 1,4 Mo/jour

• par an :
    511 Mo

Selon le comportement d'utilisation de l'application Miele par le client, la quantité de données peut également être plus importante, par exemple si l'application Miele est appelée plusieurs fois par jour ou si des fonctions telles que « Mobile Control » ou « Mobile Start » sont activement utilisées.

Vous acceptez la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation lors de l'utilisation de l'application Miele. La politique de confidentialité et les conditions d'utilisation contiennent de plus amples informations sur le comportement de l'appareil.