Page d’accueilService et assistanceBrochures et magazines spécialisés

Livre blanc, brochures et magazines spécialisés

Dans nos magazines, vous pourrez lire des exemples pratiques issus des secteurs de l’hôtellerie, des résidences seniors et établissements médicalisés, ainsi que des sujets relatifs aux techniques d’application médicale. Vous avez aussi la possibilité de composer des brochures actuelles et de lire des conseils pratiques dans nos livres blancs.

Gros plan sur des assiettes, verres, bols et couverts d’une propreté étincelante

Livre blanc

La première impression compte. Les clients sont peu enclins à pardonner les couverts sales, les colorations persistantes de la vaisselle ou les verres tachés. Les livres blancs Miele fournissent des informations sur les causes de la coloration de la vaisselle et sur le traitement hygiénique de la vaisselle avec, à la clé, des conseils et astuces pour obtenir des résultats parfaits.

iPad avec plus d’informations sur Miele Professional.

Brochures

Qu’il s’agisse de systèmes de lavage, de nettoyants chimiques ou de traçabilité, Miele Professional a la solution appropriée pour relever chaque défi. De nombreux exemples pratiques et des solutions système dans les brochures Miele montrent comment affronter les défis spécifiques aux secteurs, de l’équipement dentaire à l’équipement de blanchisserie, dans le but d’obtenir une brillance irréprochable, une propreté et une hygiène impeccables et des résultats d’une propreté analytique.

Composez vous-même votre brochure Miele personnalisée

Vous vous intéressez à nos produits ? Mais vous ne souhaitez pas demander immédiatement nos brochures volumineuses ? Profitez des avantages de notre offre “Ma brochure” et créez un document personnalisé. Vous avez la possibilité de sélectionner uniquement les produits auxquels vous vous intéressez.

Magazines

Une soignante explique un jeu de table dans une résidence senior.
Pour résidences seniors et établissements médicalisés
PROconcept

La qualité des soins aux personnes âgées nous concerne tous. Le magazine PROconcept de Miele Professional aborde les tendances et les exemples du secteur, il met en lumière les raisons pour lesquelles un entretien du linge de qualité et un équipement professionnel de lavage de la vaisselle augmentent l’hygiène et le bien-être des résidents et du personnel.

Gros plan sur une sonnette à la réception d’un hôtel. Réceptionniste et client en arrière-plan
Pour hôteliers et restaurateurs
welcome & stay

La première impression compte. Un linge hygiéniquement propre, des serviettes éponges moelleuses et une vaisselle brillante sans résidus augmentent le bien-être des clients dans les hôtels et restaurants. Dans notre magazine welcome & stay, vous découvrirez comment les tendances, l’accueil et la durabilité se combinent avec succès.

Autres magazines spécialisés

Gros plan sur des mains rangeant des instruments dentaires sur un plateau

AKI : groupe de travail sur le traitement des instruments

Le groupe de travail sur le traitement des instruments “AKI” est un comité d’experts disposant de vastes connaissances et expériences dans le domaine du traitement des instruments chirurgicaux. Le groupe de travail opère de manière interdisciplinaire et intersectorielle pour rassembler les connaissances spécialisées en matière de traitement des instruments et en préserver la valeur.

Les objectifs du groupe de travail sont “l’élaboration et la mise à disposition d’informations pratiques sur le traitement approprié des dispositifs médicaux réutilisables, en mettant l’accent sur les instruments médicaux”.

Produit de désinfection dans 2 bidons.

aseptica

Le magazine informe sur les réalisations pratiques et les solutions pour le lavage, la désinfection et la stérilisation lors du traitement des instruments, sur l’hygiène des surfaces et des mains, etc., sur les nouveaux équipements et les résultats de la recherche, sur les recommandations, les conditions légales, mais aussi sur les thématiques infectieuses et épidémiologiques.

Le magazine aseptica s’adresse aux responsables de l’hygiène, aux professionnels, aux hygiénistes, aux infirmiers/infirmières d’endoscopie et de salle d’opération, aux responsables et aux collaborateurs du service de stérilisation centrale ... c’est-à-dire à tous ceux qui, dans la pratique, sont confrontés à la thématique de l’hygiène et endossent une grande responsabilité vis-à-vis des patients, des collègues et d’eux-mêmes.