L’une des manières les plus délicates de témoigner votre affection à une personne est de l’inviter à manger chez vous. Voici nos 8 super conseils pour être sûr que vos invités et vous-même passerez une soirée sans stress.
Alex Barck, membre fondateur de Jazzanova, raconte pourquoi les DJ sont les nouveaux gourmets. Discussion sur des terres lointaines, des mets bizarres et des os fatigués.
Pour l’illustratrice Gretchen Röehrs, les aliments et la mode sont inextricablement liés. Voilà en partie pourquoi elle utilise des fruits et des légumes pour coucher sur papier des vêtements originaux.
Amedeo Musto D’Amore est concierge en chef de l’hôtel Vier Jahreszeiten à Hambourg. Au cours de ses 40 ans de métier, il a traité des demandes étranges et fantastiques.
Des repas gastronomiques faits maison – le four Miele Dialog
À Berlin, MIELE a invité le gratin de la scène gastronomique afin d’entreprendre un voyage culinaire magique. Le four Dialog et ses fonctions novatrices étaient à l’honneur.
L’osso-buco est l’une des valeurs sûres de la cuisine milanaise. Ce plat traditionnel de jarret de veau braisé se renouvelle avec une saveur de café originale.
Stephan Staats est le « chef des super riches ». Dans notre interview, il nous emmène derrière la scène glamour, et dévoile sa passion pour la cuisine et son sens de la responsabilité en matière de nourriture.
Originaire de Nice, la ratatouille est une composante traditionnelle de la cuisine provençale de France, mais aujourd’hui de nombreuses variantes sont populaires partout en Europe. La recette accompagne à merveille la daurade.
Matthias Peters ne peut imaginer une journée sans café. Heureusement, il n’a pas ce souci – avec la Miele Black Edition N°1, il a créé un mélange qui le satisfait pleinement.
Le café n’est pas qu’une boisson ! Il est également parfait pour créer de délicieux desserts, comme du café au caramel, des tuiles croustillantes et une liqueur au café avec cognac, fève tonka et vanille. Comment résister?
Bouillon de bœuf et café avec mousse de lait au basilic
Le bouillon de bœuf boisson énergétique ? Cette boisson semble offrir de multiples effets bénéfiques, mais il faut d’abord apprendre à l’aimer. Une recette pour les aventuriers.
Certaines personnes sont nées avec un super pouvoir inhabituel : elles vivent le monde plus intensément que nous autres. La synesthésie est le nom scientifique d’un phénomène qui permet de percevoir les sons comme des couleurs.
Comment trouvons-nous des idées de nouveaux produits?
Andreas Enslin invente souvent de nouveaux produits pendant son temps libre. Le chef designer de Miele assure qu’il puise ses meilleures idées dans son environnement.