Aperçu de tous les avantages produit - Fours à vapeur combinés

Principaux atouts

Exclusivité Miele

Système DualSteam à deux générateurs de vapeur

Talents multiples pour des résultats uniformes

Plaisir sans pareil : la vapeur se répartit uniformément et rapidement – vous obtenez des résultats optimaux.

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    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau d’une pression du doigt – le réservoir et la thermosonde sont derrière.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux en un tournemain : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement la chaleur humide et sèche

    Intérieur tendre et juteux, extérieur croustillant ? La cuisson combinée vous garantit des résultats à vos goûts.

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    Principe 3 en 1

    Tout en un seul appareil

    Combiner pour gagner de l’espace : four traditionnel, four à vapeur et four combiné pour une flexibilité totale !

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    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox avec structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours à vapeur combinés sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Confort d'utilisation

    Exclusivité Miele

    Bandeau relevable motorisé avec SoftClose

    Plus qu’un élément de commande

    Pratique : ouvrez et fermez le bandeau d’une pression du doigt – le réservoir et la thermosonde sont derrière.

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    De nombreuses possibilités d’utilisation

    De nombreuses possibilités

    Il ne vous manquera rien : nos fours à vapeur combinés vous offrent un large éventail d’applications.

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    Exclusivité Miele

    Mix & Match

    Assistance intelligente

    Des plats délicieux en un tournemain : Mix & Match vous permet de cuire différents aliments en même temps.

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    Du plaisir !

    Exclusivité Miele

    Système DualSteam à deux générateurs de vapeur

    Talents multiples pour des résultats uniformes

    Plaisir sans pareil : la vapeur se répartit uniformément et rapidement – vous obtenez des résultats optimaux.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson combinée

    Combiner parfaitement la chaleur humide et sèche

    Intérieur tendre et juteux, extérieur croustillant ? La cuisson combinée vous garantit des résultats à vos goûts.

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    Principe 3 en 1

    Tout en un seul appareil

    Combiner pour gagner de l’espace : four traditionnel, four à vapeur et four combiné pour une flexibilité totale !

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    Programmes automatiques

    Le meilleur résultat sans effort

    Des délices en un tournemain : poisson, viande ou légumes, la préparation est entièrement automatique.

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    Exclusivité Miele

    Fonction Maintien au chaud automatique

    Préserve les nutriments et l’appareil

    Pas de refroidissement immédiat : les plats sont maintenus au chaud 15 minutes après la fin de la cuisson.

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    Exclusivité Miele

    Cuisson automatique de menus

    Pour un menu complet

    Cuisez plusieurs plats en même temps : la température, la durée et la séquence sont déterminées automatiquement.

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    Cuisson indépendante de la quantité

    Quantités différentes, temps de cuisson identique

    Toujours la même durée : pour 100 g ou 1 kg, le temps de cuisson reste identique.

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    Enceintes

    Exclusivité Miele

    Enceinte de cuisson en inox avec structure tramée

    Équipement professionnel

    Qualité et facilité d’entretien : nos fours à vapeur combinés sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.

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    Exclusivité Miele

    Sonde thermique sans fil

    Viandes et poissons cuits avec précision

    Contrôle et confort : l’affichage du temps restant vous indique lorsque votre plat est cuit comme vous le voulez.

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    BrilliantLight

    La meilleure vue à tous les niveaux

    Puissants et agréables : les spots LED latéraux assurent un éclairage optimal de l’enceinte de cuisson.

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    DirectWater plus

    Toujours prête à fonctionner

    Plus de confort grâce au raccordement à l’eau : il n’est plus nécessaire de vider et remplir le réservoir d’eau.

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    Modes de fonctionnement

    Cuisson combinée/Chaleur tournante +

    Résultats pro : l’apport d’humidité assure une cuisson optimale du pain, des viennoiseries ou de la viande.

    Cuisson combinée/Chaleur sole et voûte

    Les plats sont cuits uniformément par le haut et par le bas – le pain est toujours parfaitement réussi.

    Cuisson combinée/Gril

    Croustillant et tendre : le mode idéal pour les viandes et poissons à forte teneur en matières grasses.

    Cuisson vapeur

    Une préparation saine et en douceur : idéale pour les aliments délicats.

    Grand gril

    Grillades au four polyvalentes : pour griller de grandes quantités de steaks, saucisses, brochettes, etc.

    Chaleur tournante +

    Délicieusement léger et aéré : idéale pour une cuisson ou un rôtissage en douceur sur un ou deux niveaux.

    Cuisson intensive

    Pâtes et garnitures appétissantes : pizzas, quiches ou tartes – croustillantes en dessous, moelleuses au-dessus.

    Spécial gâteaux

    Des gâteaux comme à la boulangerie : pâte à choux, pâte à bretzels et pâte brisée.

    Mix & Match

    Prêts en même temps : votre appareil propose différents aliments pouvant cuire simultanément dans le même plat.

    Chaleur sole-voûte

    Valeur sûre et fonction polyvalente : pour réussir parfaitement toutes les recettes traditionnelles au four.

    Chaleur voûte

    Pour une finition parfaite de vos préparations : gratiner, dorer sur le dessus et faire brunir.

    Chaleur du bas

    Préparation individuelle : pour les plats cuits au bain-marie ou devant être dorés par le bas.

    Turbogril

    Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur : idéal pour les poulets, canards, jambonneaux, rôtis, etc. .

    Applications spéciales

    On ne peut plus simple : les programmes spéciaux tels que Déshydrater donnent d’excellents résultats.

    Programme Shabbat

    Programmer vos plats jusqu’à 72 heures à l’avance : le programme Sabbat permet de planifier à long terme.

    Cuisson sous vide

    Un vrai délice : la cuisson sous vide de viande, légumes ou fruits donne des résultats incomparables.

    Four à vapeur Eco

    Écologique et durable : économisez de l’énergie lors de la préparation de vos aliments.

    Chaleur tournante Eco

    Économie d’énergie et de temps : les aliments peuvent être préparés en économisant de l’énergie.

    Possibilités d'utilisation

    Légumes 

    Le meilleur de la nature : la préparation au four vapeur est saine et permet de préserver le goût des aliments. 

    Garnitures 

    Comptez sur eux : les pommes de terre, le riz ou les pâtes conviennent à tous les plats et sont nourrissants. 

    Poissons/fruits de mer 

    Air marin : le poisson et les fruits de mer sont cuits à la perfection et conservent leur goût et leur forme. 

    Viande 

    Tendre et juteuse : la viande cuite au four vapeur a un goût intense. 

    Décongélation 

    Décongélation en douceur : préservez les qualités de vos surgelés avec une décongélation idéale à 60 °C.

    Stériliser des biberons 

    Germes éliminés en 15 minutes seulement : simple et rapide, la stérilisation des biberons se réalise à 100 °C.

    Blanchir 

    Préparation optimale : faites blanchir les fruits et légumes pour les conserver dans les meilleures conditions. 

    Desserts 

    Le meilleur pour la fin : avec les fours vapeur Miele, préparez aussi toutes sortes de desserts.

    Cuire des œufs 

    À la coque, mollet ou dur ? Préparez les œufs en quelques minutes à 100 °C pour le petit-déjeuner 

    Conserves 

    Longue conservation : les conserves de fruits, légumes, viande et saucisses sont faciles avec le four vapeur. 

    Stériliser des bocaux 

    Préparation idéale : les bocaux sont stérilisés de façon optimale pour les conserves de fruits, etc.

    Monder/peler

    Sans effort : pelez les tomates, nectarines, amandes, etc. en 1 à 4 minutes au four vapeur.

    Extraire du jus 

    Transformez les fruits délicieux jus ou gelée : l’extraction du jus à la vapeur est un processus très doux. 

    Réchauffer

    Comme fraîchement cuits : les plats de la veille retrouvent un état optimal en quelques minutes à 80–100 °C

    Préparer des serviettes chaudes 

    Accueil professionnel : choyez vos invités avec des serviettes chaudes préparées dans le four vapeur Miele.

    Faire lever la pâte 

    Légère et aérée : avec ce multitalent, vous réussissez aussi votre pâte – à 40 °C, elle lève à merveille.

    Préparer des yaourts

    Fait maison : en seulement 5 heures à 40 °C, vous pouvez préparer votre propre yaourt avec le four vapeur.

    Faire fondre du chocolat 

    Doux plaisir : à 90 °C, le chocolat fond sans faire de grumeaux ni brûler – pour les gâteaux ou les biscuits.

    Cuisson sous vide 

    Un vrai délice : la cuisson sous vide de viande, légumes ou fruits donne des résultats incomparables. 

    Soupes

    Crémeuse ou claire – les soupes de toutes les sortes sont une entrée très appréciée.

    Maintenir au chaud 

    Vous passez à table un peu plus tard ? Votre four vapeur maintient les plats au chaud jusqu’à 15 minutes.

    Structure/fonction

    Génération de vapeur externe

    Avantageuse : la génération externe de vapeur

    Génération de vapeur externe : les aliments sont cuits de façon homogène et leurs couleurs sont préservées.

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    Caractéristiques selon le modèle, image comme exemple

    Ce qu’il faut savoir sur les fours à vapeur combinés Miele

    Cuisson combinée avec Miele

    Le principe 3 en 1 pour une polyvalence maximale

    Il ne vous manquera rien : avec le four à vapeur combiné, vous avez un four à vapeur à part entière, un four traditionnel à part entière et un four combiné à part entière ! La technologie DualSteam assure une cuisson respectueuse et uniforme des aliments. De plus, vous disposez des nombreuses autres fonctions du four, comme la chaleur sole-voûte, la cuisson intensive, le gril ou la chaleur tournante +, qui vous permettent de personnaliser la préparation de vos plats. Il montre tout son savoir-faire lors de la cuisson combinée : la combinaison de chaleur humide et de chaleur sèche garantit des résultats de cuisson et de rôtissage impeccables. Le four à vapeur combiné de Miele est en outre disponible en différentes tailles d’enceinte de cuisson – il y a un appareil pour chaque cuisine

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    Modèles et dimensions

    Des variantes pratiques

    Nos fours à vapeur combinés sont disponibles en deux formats pour s’adapter à toutes les cuisines. Cela vous garantit une saveur intense et saine dans toutes les situations.

    En savoir plus sur les « Modèles et dimensions »
    Cuisson vapeur avec Miele

    Un plaisir sans limite

    Un surdoué dans votre cuisine : accompagnements individuels ou menus complets en un seul processus de cuisson, le four à vapeur Miele vous simplifie la cuisson à chaque instant – selon vos exigences et vos souhaits personnels. C’est le complément idéal de votre four et de votre plan de cuisson.

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    Accessoires et produits de nettoyage