Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs sous vide

Principaux atouts

Mise sous vide 

Conservation longue et cuisson parfaite 

Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

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    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur les « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

    Signaler tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur les « Préparation sous vide  »

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    De nombreuses possibilités d'utilisation 

    De nombreuses possibilités 

    Avec notre tiroir sous vide, vous pouvez faire des portions, stocker les aliments et bien plus encore. 

    En savoir plus sur les « De nombreuses possibilités d'utilisation  »

    Tiroir entièrement télescopique

    Pratique et ergonomique 

    Particulièrement confortable : vous pouvez ouvrir complètement le tiroir pour le charger ou décharger aisément.

    En savoir plus sur les « Tiroir entièrement télescopique »

    Récipient de mise sous vide réutilisable 

    Longue durée d'utilisation 

    Plus durables : contrairement aux sachets, les récipients de mise sous vide sont réutilisables à volonté. 

    En savoir plus sur les « Récipient de mise sous vide réutilisable  »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation longue et cuisson parfaite 

    Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

    En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur les « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue 

    Conservation plus longue 

    Conservation parfaite : mettez vos aliments sous vide pour qu’ils restent frais nettement plus longtemps. 

    En savoir plus sur les « Conservation plus longue  »

    Mariner 

    Maximum de goût 

    Obtenez un goût encore plus intense en mettant vos aliments sou vide avec des marinades et des herbes.

    En savoir plus sur les « Mariner  »

    Portions 

    La bonne quantité 

    Peu ou beaucoup – faites des portions individuelles d’aliments pour les stocker ou les cuire sous vide. 

    En savoir plus sur les « Portions  »

    Mise sous vide en récipient 

    Qualité intacte 

    Conservation dans le récipient : les aliments délicats comme les fruits ou les herbes ne sont pas endommagés. 

    En savoir plus sur les « Mise sous vide en récipient  »

    Refermer 

    Fraîcheur intacte – même à la deuxième ouverture 

    Le plaisir dure plus longtemps : fermez les paquets ouverts aisément et efficacement.

    En savoir plus sur les « Refermer  »

    Fermer les bocaux 

    Fermeture hermétique 

    En sûreté : pesto, aliments pour bébés et bien plus encore peuvent être mis sous vide dans un récipient en verre.

    En savoir plus sur les « Fermer les bocaux  »

    Mettre des liquides sous vide 

    Conservation sûre

    Emballage compact et sûr : vous pouvez aussi mettre des liquides sous vide dans un sachet en plastique.

    En savoir plus sur les « Mettre des liquides sous vide  »

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments

    À usage alimentaire 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

    En savoir plus sur les « Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments »
    Caractéristiques selon le modèle, image comme exemple

    Informations utiles à propos du tiroir sous vide de Miele

    Tiroir sous vide polyvalent

    Bon goût garanti

    Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : la mise sous vide préserve la qualité de vos mets, permet de les conserver plus longtemps et les prépare pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple ou de plus propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler en toute simplicité : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez un espace précieux dans votre congélateur. Même les liquides, par exemple les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.

    En savoir plus sur les « Tiroir sous vide polyvalent »
    Sous vide – cuisson douce sous vide d’air

    Cuisson douce pour un plaisir intense

    L’expression “sous vide” se réfère à une cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à basse température constante dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur et à la longue durée de cuisson.

    En savoir plus sur les « Sous vide – cuisson douce sous vide d’air »

    Accessoires et produits de nettoyage