Aperçu de tous les avantages produit - Tiroirs sous vide

Principaux atouts

Mise sous vide 

Conservation longue et cuisson parfaite 

Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur les « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

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    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    De nombreuses possibilités d'utilisation 

    De nombreuses possibilités 

    Avec notre tiroir sous vide, vous pouvez faire des portions, stocker les aliments et bien plus encore. 

    En savoir plus sur les « De nombreuses possibilités d'utilisation  »

    Extraction totale 

    Pratique et ergonomique 

    Il ne vous manquera rien : nos tiroirs culinaires vous offrent un large éventail d'applications. 

    En savoir plus sur les « Extraction totale  »

    Récipient de mise sous vide réutilisable 

    Longue durée d'utilisation 

    Plus durables : contrairement aux sachets, les récipients de mise sous vide sont réutilisables à volonté. 

    En savoir plus sur les « Récipient de mise sous vide réutilisable  »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation longue et cuisson parfaite 

    Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

    En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

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    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue 

    Conservation plus longue 

    Conservation parfaite : mettez vos aliments sous vide pour qu’ils restent frais nettement plus longtemps. 

    Mariner 

    Maximum de goût 

    Obtenez un goût encore plus intense en mettant vos aliments sou vide avec des marinades et des herbes.

    Portions 

    La bonne quantité 

    Peu ou beaucoup – faites des portions individuelles d’aliments pour les stocker ou les cuire sous vide. 

    Mise sous vide en récipient 

    Qualité intacte 

    Conservation dans le récipient : les aliments délicats comme les fruits ou les herbes ne sont pas endommagés. 

    Refermer 

    Fraîcheur intacte – même à la deuxième ouverture 

    Le plaisir dure plus longtemps : fermez les paquets ouverts aisément et efficacement.

    Fermer les bocaux 

    Fermeture hermétique 

    En sûreté : pesto, aliments pour bébés et bien plus encore peuvent être mis sous vide dans un récipient en verre.

    Mettre des liquides sous vide 

    Conservation sûre

    Emballage compact et sûr : vous pouvez aussi mettre des liquides sous vide dans un sachet en plastique.

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments 

    À usage alimentaire 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

    En savoir plus sur les « Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments  »
    Caractéristiques selon le modèle, image comme exemple

    Informations utiles à propos du tiroir sous vide de Miele

    Tiroir sous vide polyvalent 

    Bon goût garanti

    Le nouveau tiroir sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : il vous permet de préserver la qualité de vos mets, de les conserver plus longtemps ou de les préparer pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple ou de plus propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide facilement puis les congeler : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle. En outre, vous gagnez un espace précieux dans votre congélateur. Même les liquides, par exemple les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. De plus, vos aliments sont ainsi parfaitement préparés pour la cuisson sous vide. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse – tout cela avec un seul et même appareil. 

    En savoir plus sur les « Tiroir sous vide polyvalent  »
    Sous vide – cuisson douce sous vide d’air

    Cuisson douce pour un plaisir intense

    L’expression “sous vide” se réfère à une cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à basse température constante dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la viande, le poisson, les légumes et les fruits, car la basse température préserve leurs nutriments et arômes essentiels. Toutefois, en raison des faibles températures, les temps de cuisson sous vide sont plus longs qu’avec la cuisson à la vapeur traditionnelle.

    En savoir plus sur les « Sous vide – cuisson douce sous vide d’air »

    Accessoires et produits de nettoyage