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Tiroirs sous vide

Procédé idéal pour conserver les aliments ou préparer une savoureuse cuisson sous-vide. Le nouveau tiroir de mise sous vide offre une grande diversité d’applications. Quoi de plus gratifiant que de créer facilement des plats qui tiennent toutes les promesses des photos du livre de recettes ? 

Tiroir sous vide polyvalent

Bon goût garanti

Le nouveau tiroir de mise sous vide de Miele vous offre une grande diversité d’utilisation : la mise sous vide préserve la qualité de vos mets, permet de les conserver plus longtemps et les prépare pour la cuisson sous vide. Rien de plus simple ou de plus propre grâce au conditionnement sous film, à l’aspiration de l’air et à la fermeture hermétique. Vous pouvez, par exemple, mettre des restes sous vide et les congeler en toute simplicité : les nutriments, le goût et les vitamines sont préservés bien plus longtemps qu’avec une congélation traditionnelle et les aliments ne subissent pas de brûlures de congélation. En outre, vous gagnez un espace précieux dans votre congélateur. Même les liquides, par exemple les soupes, peuvent être mis sous vide sans difficulté. Diviser en portions, stocker et préparer pour une cuisson savoureuse : tout cela avec un seul et même appareil.

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Sous vide – cuisson douce sous vide d’air

Cuisson douce pour un plaisir intense

L’expression “sous vide” se réfère à une cuisson sous vide d’air. Avec cette méthode, vous préparez vos plats dans un sachet de mise sous vide à basse température constante dans un four à vapeur. Cette méthode douce est particulièrement recommandée pour la préparation de viande, de poisson, de légumes et de fruits, les nutriments et arômes essentiels étant préservés grâce à la faible chaleur et à la longue durée de cuisson.

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Coloris 

Un design parfait pour tous les goûts

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