Code d'erreur 401 dans l'application

Le code d'erreur 401 s'affiche dans l'App Miele.

Clé de sécurité non valide

Le code d'erreur 401 signifie que la connexion sécurisée entre votre terminal et le serveur Miele a été interrompue ou est devenue invalide. Cela peut être dû à une modification du compte utilisateur, par exemple si un nouveau mot de passe a été demandé via myMiele Club. Si vous sélectionnez ensuite une action dans l'application sans vous reconnecter, le message indiqué s'affiche.

Déconnectez-vous de l'App Miele (Profil > Paramètres du profil > Déconnexion) et reconnectez-vous à l'App. Miele.