Conditions requises pour le Wi-Fi

Vous essayez de raccorder un appareil Miele compatible Wi-Fi à votre réseau domestique mais pour une raison inconnue, cela ne fonctionne pas.

Vérifiez si votre réseau domestique remplit les conditions requises sur : www.miele.com/systemrequirements.

Vous devez configurer une méthode de cryptage sécurisée pour votre Wi-Fi. À cet effet, nous recommandons le cryptage sécurisé WPA2 avec mot de passe aléatoire sécurisé. Pour obtenir de plus amples informations sur la compatibilité de la fonction WPS et son activation, veuillez vous reporter au mode d'emploi de votre routeur Wi-Fi.
Les connexions Wi-Fi précédées d'un portail captif (pages de pré-commutation du réseau, par exemple dans les hôtels) ne peuvent actuellement pas être utilisées pour la mise en réseau.