Créer un planning de lavage/AutoStart dans l’App Miele

L’appareil doit être connecté et avoir accès à un réseau Wi-Fi assez puissant.

Les réglages suivants doivent être activés sur l’appareil :

• Commande à distance

• Mobile Start

• AutoDos

• L’appareil est éteint

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'appareil dans la liste.

2. Mettez l'appareil en marche.

L’appareil montre la sélection de programme.

Si l’appareil affiche une information, la cause de cette information doit être supprimée. Sinon, il sera impossible de créer un planning de lavage/AutoStart.

3. Naviguez vers l'onglet AutoStart et appuyez sur Ajouter un nouveau programme.

4. Créez le programme de lavage/démarrage automatique en saisissant les informations nécessaires et en appuyant sur Enregistrer.