Fonctions de l'appareil non disponibles dans l'application

Les fonctions de l'appareil ne sont plus disponibles dans l'App Miele.

L'appareil ménager était éteint pendant une mise à jour du module Wi-Fi.

Vous avez installé une mise à jour disponible du module Wi-Fi dans l'App Miele sous Profil > Réglages de l'appareil > Mises à jour de l'appareil. Après la mise à jour, il manque des fonctions dans l'application Miele.

Allumez votre appareil ménager. Ensuite, les fonctions habituelles sont à nouveau disponibles dans l'application Miele.

Après une maintenance du serveur cloud, la connexion au module Wi-Fi est interrompue.

Redémarrez votre appareil. Ensuite, les fonctions habituelles sont à nouveau disponibles dans l'application Miele.