Langues mélangées dans App Miele

L’App Miele affiche des textes en diverses langues.

La langue du terminal mobile est différente de celle du site configuré dans l’App Miele.
La langue du site a été déterminée lors de l’enregistrement du compte utilisateur Miele. La langue du site détermine la langue dans laquelle les informations juridiques importantes, telles que la politique de confidentialité, les conditions d’utilisation et les consentements, sont affichées. Tous les autres textes de l’App Miele, tels que les options de menu, les étiquettes et les descriptions, sont affichés dans la langue réglée sur le terminal mobile.

Exemple : La langue paramétrée pour le smartphone est l’anglais, mais le compte utilisateur Miele a été paramétré pour l’Allemagne. Dans ce cas, les informations juridiques importantes sont affichées en allemand, tandis que tous les autres textes de l’App Miele sont affichés en anglais.

Aucune mesure requise.