MobileControl et MobileStart

MobileControl :

• MobileControl est une fonction qui permet de commander l’appareil via l’App Miele.

• Il est non seulement possible de consulter des informations, mais également de transmettre des ordres à l’appareil.

• L’éventail de fonctions dépend de l’appareil.

MobileStart :

• Les appareils Gen7000, W1, T1 WT1 et CM sont dotés de la fonction MobileStart.

• MobileStart permet de sélectionner à distance via l’App Miele le programme d’un appareil électroménager.

• Cette fonction est disponible dès que l’appareil a été correctement mis en réseau et que l’option Commande à distance > activée a été réglée.

• MobileStart est activé sur l’appareil et constitue une condition préalable à l’utilisation de certaines fonctions de l’App, par exemple pour préparer à distance une boisson à la machine à café.

• L’activation de la fonction MobileStart permet de respecter des réglementations de sécurité importantes.

• Certains appareils électroménagers connectés possèdent une touche sensitive spéciale qui s’allume en jaune lorsqu’elle est effleurée.

• Ainsi, les utilisateurs peuvent immédiatement savoir lorsque l’appareil est utilisé à distance.

• Certaines fonctions comme l’activation d’une table de cuisson ne sont en principe pas possible avec MobileControl/MobileStart.