EVS 7010 - Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm --
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EVS 7010
Tiroir de mise sous vide encastrable sans poignée, hauteur 14 cm
pour la mise sous vide professionnelle des aliments.

  • Plus grande durabilité - stockage et portionnement des aliments
  • Goût plus intense - marinade des aliments
  • Préparation des aliments pour la cuisson sous-vide
  • Utilisation très simple - commande sensitive et extension totale
  • Tiroir très facile à ouvrir - Push2open
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Prix : EUR 2.199,00**
** Tous les prix TVA incl. et frais de transport excl.
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EVS7010

Aperçu de tous les avantages produit - EVS 7010

Principaux atouts

Mise sous vide 

Conservation longue et cuisson parfaite 

Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

    Signaler tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur les « Préparation sous vide  »
    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur les « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Confort d'utilisation

    Préparation sous vide 

    Préparation optimale

    Parfait pour la cuisson sous vide : le goût et les nutriments des aliments sont préservés. 

    Signaler tous les produits avec « Préparation sous vide  » En savoir plus sur les « Préparation sous vide  »
    Exclusivité Miele

    Commande tactile SensorTouch 

    Intuitif et minimaliste 

    Élégant et facile d'entretien : l'écran tactile affleurant ultra-moderne est pratique et confortable. 

    En savoir plus sur les « Commande tactile SensorTouch  »

    Push2open

    Une simple pression suffit 

    Ouverture en un tournemain : une légère pression sur le tiroir suffit.

    En savoir plus sur les « Push2open »

    De nombreuses possibilités d'utilisation 

    De nombreuses possibilités 

    Avec notre tiroir sous vide, vous pouvez faire des portions, stocker les aliments et bien plus encore. 

    En savoir plus sur les « De nombreuses possibilités d'utilisation  »

    Extraction totale 

    Pratique et ergonomique 

    Il ne vous manquera rien : nos tiroirs culinaires vous offrent un large éventail d'applications. 

    En savoir plus sur les « Extraction totale  »

    Récipient de mise sous vide réutilisable 

    Longue durée d'utilisation 

    Plus durables : contrairement aux sachets, les récipients de mise sous vide sont réutilisables à volonté. 

    En savoir plus sur les « Récipient de mise sous vide réutilisable  »

    Grande surface utile 

    Assez de place pour chaque taille 

    Petites ou grandes quantités : la surface utile peut accueillir des sachets sous-vide de jusqu’à 250 x 350 mm. 

    En savoir plus sur les « Grande surface utile  »

    Du plaisir !

    Mise sous vide 

    Conservation longue et cuisson parfaite 

    Les conditions idéales : préparation parfaite pour stocker, diviser en portions, mariner et refermer. 

    En savoir plus sur les « Mise sous vide  »

    Trois niveaux de mise sous vide 

    Pour toutes les applications 

    Réglage individuel : vous avez le choix entre trois niveaux de mise sous vide, adaptés à tous les aliments.

    En savoir plus sur les « Trois niveaux de mise sous vide  »

    Possibilités d'utilisation

    Conservation plus longue 

    Conservation plus longue 

    Conservation parfaite : mettez vos aliments sous vide pour qu’ils restent frais nettement plus longtemps. 

    Mariner 

    Maximum de goût 

    Obtenez un goût encore plus intense en mettant vos aliments sou vide avec des marinades et des herbes.

    Portions 

    La bonne quantité 

    Peu ou beaucoup – faites des portions individuelles d’aliments pour les stocker ou les cuire sous vide. 

    Mise sous vide en récipient 

    Qualité intacte 

    Conservation dans le récipient : les aliments délicats comme les fruits ou les herbes ne sont pas endommagés. 

    Refermer 

    Fraîcheur intacte – même à la deuxième ouverture 

    Le plaisir dure plus longtemps : fermez les paquets ouverts aisément et efficacement.

    Fermer les bocaux 

    Fermeture hermétique 

    En sûreté : pesto, aliments pour bébés et bien plus encore peuvent être mis sous vide dans un récipient en verre.

    Mettre des liquides sous vide 

    Conservation sûre

    Emballage compact et sûr : vous pouvez aussi mettre des liquides sous vide dans un sachet en plastique.

    Sécurité

    Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments 

    À usage alimentaire 

    En lieu sûr : les sachets sous vide Miele sont résistants à la chaleur, étanches et neutres au goût. 

    En savoir plus sur les « Sachets de mise sous vide adaptés aux aliments  »
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    *Prix indicatifs du marché TVA incl.
    **Tous les prix TVA incl. et frais de transport excl.
    **Tous les prix TVA incl. et frais de transport excl.