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Culture de la table avec les tiroirs Miele

La température idéale pour les mets et les plats

Culture de la table avec les tiroirs Miele

Premièrement, vous pouvez préchauffer vos assiettes et vos tasses avant de servir – ainsi, vous ne bloquez pas votre four, et vos plats et boissons refroidissent moins vite pendant que vous les consommez.Un autre avantage : le tiroir chauffant Gourmet Miele peut aussi servir à réchauffer des plats, qui seront tout aussi appétissants sans perdre en qualité. C’est très pratique si votre menu se compose de plusieurs plats avec des temps de cuisson différents.Le tiroir chauffant Gourmet peut en outre être utilisé comme un véritable appareil de cuisson. Le mode “Cuisson basse température” est idéal pour préparer certaines viandes ou plats à base de poisson. Cette fonction peut aussi servir à préparer des accompagnements : bien utile quand le four est déjà utilisé pour autre chose.

Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives

    • Sous réserve de modifications techniques ; Nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.
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