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Plus de nutriments avec la cuisson à la vapeur

Un atout pour votre santé

Prouvé scientifiquement  

Les études de chercheurs des universités renommées de Gießen et de Koblenz/Landau ont prouvé les avantages précieux de la cuisson à la vapeur par rapport aux méthodes conventionnelles pour préserver les nutriments.  

Plus de vitamines, tous les jours 

Pratiquement aucune autre vitamine ne remplit autant de fonctions importantes que la vitamine C, car elle contribue au fonctionnement normal de votre système immunitaire. La cuisson des légumes dans le four à vapeur Miele préserve la plupart des vitamines – contrairement à la cuisson ordinaire à l'eau : les poivrons cuits au four à vapeur contiennent 25 % de vitamine C en plus, et le brocoli, 50 % en plus. 

Aussi sain que des crudités  

Lorsque les fruits et légumes sont consommés crus, le corps en obtient beaucoup de vitamines et de minéraux. Avec le four à vapeur Miele, vous pouvez faire cuire vos aliments et profiter de leurs nutriments – car les poivrons cuits à la vapeur contiennent autant de nutriments que les poivrons crus. En comparaison, les poivrons cuits à l'eau en contiennent environ 45 % de moins.  

La preuve par 4 

Apparence, odeur, goût et consistance : quatre facteurs qui déterminent la qualité de tous les aliments. Ces facteurs ont été analysés en laboratoire selon un système de notation scientifique, et le résultat est sans appel : la cuisson à la vapeur est la méthode la plus savoureuse et la plus saine pour préparer les aliments, qu'ils soient frais ou congelés. Même le poisson conserve sa texture, son apparence et son goût inimitable lorsqu'il est cuit à la vapeur – signe évident de la supériorité de notre four à vapeur pour satisfaire tous les sens.  

Équipement selon le modèle. Illustration(s) de modèle, explicatives

    • Sous réserve de modifications techniques ; Nous déclinons toute responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies.
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